Projekte
Contaminants: a dark side of food supplements?
- Autor(en)
- Joao Guilherme Costa, Bojana Vidovic, Nuno Saraiva, Maria do Ceu Costa, Giorgia Del Favero, Doris Marko, Nuno G. Oliveira, Ana Sofia Fernandes
- Organisation(en)
- Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
- Externe Organisation(en)
- Autoridade de Segurança Alimentar e Económica, Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias, University of Belgrade, Universidade de Lisboa
- Journal
- Free Radical Research
- Band
- 53
- Seiten
- 1113-1135
- Anzahl der Seiten
- 23
- ISSN
- 1071-5762
- DOI
- https://doi.org/10.1080/10715762.2019.1636045
- Publikationsdatum
- 07-2019
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 104009 Lebensmittelchemie
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Biochemistry
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/contaminants-a-dark-side-of-food-supplements(f1afa760-35b9-4b6b-b4d1-01c9ef1dba82).html
Publikationen
Contaminants: a dark side of food supplements?
- Autor(en)
- Joao Guilherme Costa, Bojana Vidovic, Nuno Saraiva, Maria do Ceu Costa, Giorgia Del Favero, Doris Marko, Nuno G. Oliveira, Ana Sofia Fernandes
- Organisation(en)
- Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
- Externe Organisation(en)
- Autoridade de Segurança Alimentar e Económica, Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias, University of Belgrade, Universidade de Lisboa
- Journal
- Free Radical Research
- Band
- 53
- Seiten
- 1113-1135
- Anzahl der Seiten
- 23
- ISSN
- 1071-5762
- DOI
- https://doi.org/10.1080/10715762.2019.1636045
- Publikationsdatum
- 07-2019
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 104009 Lebensmittelchemie
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Biochemistry
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/contaminants-a-dark-side-of-food-supplements(f1afa760-35b9-4b6b-b4d1-01c9ef1dba82).html
Vortraege
Contaminants: a dark side of food supplements?
- Autor(en)
- Joao Guilherme Costa, Bojana Vidovic, Nuno Saraiva, Maria do Ceu Costa, Giorgia Del Favero, Doris Marko, Nuno G. Oliveira, Ana Sofia Fernandes
- Organisation(en)
- Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
- Externe Organisation(en)
- Autoridade de Segurança Alimentar e Económica, Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias, University of Belgrade, Universidade de Lisboa
- Journal
- Free Radical Research
- Band
- 53
- Seiten
- 1113-1135
- Anzahl der Seiten
- 23
- ISSN
- 1071-5762
- DOI
- https://doi.org/10.1080/10715762.2019.1636045
- Publikationsdatum
- 07-2019
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 104009 Lebensmittelchemie
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Biochemistry
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/contaminants-a-dark-side-of-food-supplements(f1afa760-35b9-4b6b-b4d1-01c9ef1dba82).html